La tomate farcie à la crevette - Vente de graines du potager 100% naturelles non F1

Rikito Boutique
Rikito Boutique
Menu
**Vente de graines réservée uniquement aux particuliers**
Ici la graine est reine
Aller au contenu

La tomate farcie à la crevette

Recettes anciennes
Temps de préparation: 15 minutes
Macération: 1 heure
Pas de cuisson.
Ingrédients: 4 grosses tomates bien mûres; 200g de crevettes décortiquées; 1 cuillerée à soupe de ciboulette hachée; 1 cuillerée à café de moutarde forte; 1 cuillerée à soupe de jus de citron; 2 cuillerées à soupe d'huile; sel et poivre.

1) Lavez et épongez les tomates; coupez une calotte et évidez-les par cet orifice avec une cuillère à café; mettez-les au réfrigérateur.

2) Délayez la cuillère à café de moutarde avec le jus de ciron et l'huile; salez; poivrez bien; ajoutez les crevettes et la ciboulette hachée et mélangez bien; laissez les crevettes macérer ainsi pendant 1 heure.
tomates farcies à la crevette
3) Regarnissez l'intérieur des tomates avec la préparation aux crevettes, saupoudrez de persil haché et servez très frais.
Les inscriptions
pour accéder
aux graines rares
du mois de janvier
         c'est ici   
Créé par DSMA
ICI, LA REINE... C' EST LA GRAINE !



Retourner au contenu