La salade panachée aux noix - Vente de graines du potager 100% naturelles non F1

Rikito Boutique
Rikito Boutique
Menu
**Vente de graines réservée uniquement aux particuliers**
Ici la graine est reine
Aller au contenu

La salade panachée aux noix

Recettes anciennes
La salade panachée aux noix
Temps de préparation: 20 minutes (faire durcir les oeufs la veille)
Ingrédients: 1 scarole ou une chicorée endive; 500g d'endives
2 pommes; 1 citron; 100g de cerneaux de noix; 1 décilitre de crême liquide; 1 gousse d'ail; 2 oeufs; 1 pamplemousse rose
sel, poivre.

1) Dans un saladier, coupez en petits morceaux le coeur d'une scarole bien nettoyée. Coupez en tronçons les endives, coupez les pommes en deux; épluchez-les; évidez-les; coupez les ensuite en tranches fines;  prenez le pamplemousse, épluchez-le; séparez les quartiers, coupez-les en dés et arrosez le tout de jus de citron.

2) Hachez les cerneaux de noix et la gousse d'ail après l'avoir épluchée, Mélangez le tout dans le saladier en y ajoutant la crême liquide, salez et poivrez. Ecalez les oeufs et passez-les à la moulinette au-dessus de la salade. Soupoudrez d'une cuillère à soupe de ciboulette hachée.
Les inscriptions
pour accéder
aux graines rares
du mois de janvier
         c'est ici   
Créé par DSMA
ICI, LA REINE... C' EST LA GRAINE !



Retourner au contenu