Le potage aux carottes rapées - Vente de graines du potager 100% naturelles non F1

Rikito Boutique
Rikito Boutique
Menu
**Vente de graines réservée uniquement aux particuliers**
Ici la graine est reine
Aller au contenu

Le potage aux carottes rapées

Recettes anciennes
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
A la marmite à pression: 15 minutes
Ingrédients: 1/4 de litre de bouillon de poule ou de boeuf instantané; 200g de carottes; 1/2 blanc de poireau; 1 oignon
1 petite pomme de terre; 10g de beurre; persil; sel, poivre.

1) Epluchez les carottes, l'oignon et la pomme de terre; nettoyez soigneusement le blanc de poireau et coupez-le en lamelles très fines; coupez la pomme de terre en dés; hachez finement l'oignon; râpez les carottes.

2) Faites fondre le beurre dans une casserole; laissez-le dorer très légèrement en le remuant à la cuillère de bois ou une spatule; ajoutez alors le blanc de poireau et les carottes; faites-les "fondre" à feu doux pendant 5 minutes, puis arrosez-les avec le bouillon et portez à ébulition.

3) Lorsque le bouillon est à ébulition, ajoutez les dés de pommes de terre et laissez cuire pendant 15 minutes; goûtez avant de rectifier l'assaisonnement (le bouillon est déjà salé et poivré) et servez le potage tel quel , soupoudré de persil haché.
Potage aux carottes rapées
Les inscriptions
pour accéder
aux graines rares
du mois de janvier
         c'est ici   
Créé par DSMA
ICI, LA REINE... C' EST LA GRAINE !



Retourner au contenu