Le vol au vent - Vente de graines du potager 100% naturelles non F1

Rikito Boutique
Rikito Boutique
Menu
**Vente de graines réservée uniquement aux particuliers**
Ici la graine est reine
Aller au contenu

Le vol au vent

Recettes anciennes
Le vol au vent
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients: 1 croûte de vol-au-vent achetée chez le pâtissier; les blancs de la poule au riz; 40 g de beurre; 40 g de farine; 1 boîte de champignons de Paris; 2 jaunes d'oeufs; 1 dl de crème fraîche; 2 verres de bouillon de poule; sel et poivre.



1) Faites un roux blanc avec le beurre et la farine, mouillez-le avec le bouillon de poule et le jus des champignons; faites cuire 10 minutes; ajoutez les champignons et les blancs de volaille coupés en petits dés; laissez bien chauffer la croûte dans le four.


2) Mélangez la crème et les 2 jaunes d'oeufs; incorporez le mélange à la préparation précédente, rectifiez l'assaisonnement et faites chauffer en tournant sans laisser bouillir.

3) Au moment de servir, emplissez la croûte avec la préparation, recouvrez-la de son couvercle et servez sans attendre.
Les inscriptions
pour accéder
aux graines rares
du mois de janvier
         c'est ici   
Créé par DSMA
ICI, LA REINE... C' EST LA GRAINE !



Retourner au contenu