Le vol au vent - Vente de graines du potager 100% naturelles non HF1

Rikito Boutique
Rikito Boutique
((((((((((Vente de graines réservée uniquement aux particuliers))))))))))
Menu
rikito Boutique         ici la graine est Reine
Aller au contenu

Le vol au vent

Le vol au vent
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients: 1 croûte de vol-au-vent achetée chez le pâtissier; les blancs de la poule au riz; 40 g de beurre; 40 g de farine; 1 boîte de champignons de Paris; 2 jaunes d'oeufs; 1 dl de crème fraîche; 2 verres de bouillon de poule; sel et poivre.



1) Faites un roux blanc avec le beurre et la farine, mouillez-le avec le bouillon de poule et le jus des champignons; faites cuire 10 minutes; ajoutez les champignons et les blancs de volaille coupés en petits dés; laissez bien chauffer la croûte dans le four.


2) Mélangez la crème et les 2 jaunes d'oeufs; incorporez le mélange à la préparation précédente, rectifiez l'assaisonnement et faites chauffer en tournant sans laisser bouillir.

3) Au moment de servir, emplissez la croûte avec la préparation, recouvrez-la de son couvercle et servez sans attendre.
Les inscriptions
pour accéder
aux graines rares
du mois d'octobre
         c'est ici   
Créé par DSMA
ICI, LA REINE... C' EST LA GRAINE !



Retourner au contenu